Brochettes Végétariennes

Ingrédients :

­1 bloc de tofu

­1/2 courgette

­4 champignons de Paris frais

­1/2 poivron rouge

­de l’huile d’olive

­1 cuillère à café de curry

­une cuillère à café de paprika

­une laitue

Préparation :

1) La veille, découpez en cubes le bloc de tofu et le faire mariner dans l’huile avec le curry et le paprika pendant 2­3h

2) Enfilez sur les brochettes les cubes de tofu, les courgettes et les champignons. Arrosez-les de l’huile de marinade. Réservez au frais.

3) Le lendemain, mettez les brochettes à cuire 5 minutes environ en les retournant bien au barbecue. Pour les gourmands, vous pouvez ajouter de la feta, des tomates séchées, de l’aubergine…

4) Pendant ce temps, lavez la salade et le poivron découpé en petits morceaux. Assaisonnez ­les à votre goût.

5) Dressez la salade sur assiette, puis les brochettes.

Bonne dégustation !