Vol­au­vent au tofu fumé

Ingrédients :

­200g de tofu fumé

­feuilletés pour bouchées à la reine à garnir

­100g de champignons frais

­100g de châtaignes

­2 échalotes

­25 cl de soja

­3 cuillères à soupe d’huile d’olive

­1 cuillère à soupe de farine

­ du sel et du poivre

Préparation :

1) Préchauffez votre four à 180°

2) Ciselez l’échalote, puis coupez en petits dés les châtaignes

3) Faîte revenir dans de la matière grasse l’échalote ciselée pendant quelques minutes, ajoutez ensuite le tofu, les champignons coupés ainsi que les châtaignes, puis laissez cuire environ 5 minutes. Réservez

4) Dans une casserole, mélangez la farine avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez progressivement le jus de soja pour délayer l’ensemble, et remuez à feu doux jusqu’à épaississement de la sauce. Assaisonnez.

5) Incorporez la sauce à l’ensemble échalote tofu, champignons et châtaignes

6) Dressez les vols au vent en garnissant les feuilletés de la préparation précédente.

Enfournez environ 15 minutes.